Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Перейти к содержанию

26.02.2016

Кто получит «Оскар» в 2016 году?

Киноманам всего мира осталось ждать недолго, так как уже 28 февраля они получат ответ на вопрос, вынесенный в название статьи. Церемония вручения престижнейшей кинопремии "Оскар" традиционно пройдет в Лос-Анджелесе. Номинанты давно названы, прогнозы даны, как экспертами индустрии, так и обычными любителями кино. Давайте посмотрим на то, какие котировки дают аналитики британской букмекерской конторы William Hill на возможных хозяинов статуэток в различных номинациях.

Коэффициент на то, что Леонардо Ди Каприо получит статуэтку "Оскар" за лучшую мужскую роль равен ... 1,01. Посмотрим, что будет на церемонии награждения. Кажется, что кинокритикам некуда деваться, но ведь Ди Каприо "прокидывали" с "Оскаром" уже шесть раз! Получиться ли у 41 летнего актера разрушить проклятие на этот раз ролью в фильме "Выживший"? Если да, то будет весьма символично!)

Не многим больше конкуренток и у Бри Ларсон. William Hill оценивает её первенство в номинации "Лучшая актриса" коэффициентом 1,05. Бри сыграла главную роль в фильме "Комната".

Алехандро Гонсалес Иньярриту должен стать лучшим режиссером. Что немудрено, ведь он снял фильм "Выживший", а эта картина представлена аж в 12 номинациях на "Оскар". Котировки на победу Алехандро по версии William Hill также смешны, как и в предыдущих позициях — 1,11. 

Если в главных номинациях все единодушны, то по поводу статуэток "Оскар" за роли второго плана не всё так однозначно, отсюда и чуть выше котировки на фаворитов. На победу Сильвестра Сталлоне за роль в фильме "Крид" дают 1.28, а на Алисию Викандер, снявшуюся в фильме "Девушка из Дании" — 1.44. 

Как видите, в подавляющем большинстве номинаций, фавориты более чем явные. Скучно?! Не думаю! Ведь тем приятнее и неожиданнее будут сюрпризы, а они всегда происходят. На то это и шоу-бизнес!)

Хотите доказать, что Вы разбираетесь в кино не хуже кинокритиков? Согласны с их мнением? Или, напротив, видите иных победителей "Оскара" и хотите поставить на куда более высокий коэффициент и "темную лошадку"? Тогда регистрируйтесь в БК William Hill, знакомьтесь с полным перечнем котировок и делайте Ваши ставки, дамы и господа! 

 

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Сайт размещается на хостинге Спринтхост