Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Перейти к содержанию

04.08.2014

У Paddy Power произошла масштабная утечка личных данных клиентов

Личные данные 649 тысяч клиентов Paddy Power стали доступны 3-м лицам ещё в 2010 году и только сейчас букмекер официально признал, что такой масштабный инцидент имел место. Дело в том, что похищены были только личные данные (ФИО, адреса проживания, телефоны и подобная информация, которая требуется при регистрации на сайтах БК). Финансовые данные клиентов конторы (номера кредиток, электронных кошельков, всяческие пароли для доступов к аккаунтам клиентов) к злоумышленникам не попали.

Как и в каких целях, преступники использовали похищенные данные прессе не сообщается. Известно лишь, что лица, похитившие указанные данные проживают в Канаде. Все электронные носители у них изъяты, продали ли они данную базу ещё кому-либо, станет известно в ходе расследования. Как пояснили в Paddy Power, инцидент не придавали огласке, т.к. самое ценное — финансовые данные были надежно защищены, а время требовалось для обнаружения уязвимостей в программном обеспечении и изобличении преступников.

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Сайт размещается на хостинге Спринтхост