Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Перейти к содержанию

14.03.2016

Марко Чеккинато может быть замешан в договорном матче

23-летний итальянец, уроженец Палермо, 89-я ракетка АТР Марко Чеккинато подозревается в участии в договорном матче. Об этом сообщает новостное агенство AFP со ссылкой на итальянскую федерацию тенниса. Слушания по делу должны начаться в самое ближайшее время. Ниже читайте о том, где и когда был сыгран странный матч.

"Засветился" итальянец в октябре 2015 года в Марокко, где проходил турнир серии "Челленджер". В первых двух кругах Марко не испытал никаких трудностей и разгромил своих оппонентов из третьей сотни мирового рейтинга, а вот в ¼ финала неожиданно легко проиграл поляку Камилу Майхржаку в двух сетах со счетом 1-6 4-6. Майхржак является 338 ракеткой АТР ... И дело здесь не столько в рейтинге, ведь если бы постоянно выигрывали фавориты. то спорт, не был бы спортом, а в характере борьбы: Чеккинато проиграл в одни ворота.

Нежелание бороться всегда можно списать на отсутствие мотивации, проблемы со здоровьем и т.п. А вот подозрительную активность в плане ставок на данный заурядный матч вряд ли можно объяснить просто совпадением. Подозрительно большую ставочную активности на сей поединок многие мировые букмекеры зафиксировали, прекратили прием ставок по ходу матча и уведомили об инциденте итальянскую федерацию тенниса.

Будем следить за развитием событий, чтобы узнать будет ли заведено уголовное дело или всё ограничиться банальным внутренним дисциплинарным производством и нежеланием выносить сор из избы. А от себя могу пока лишь порекомендовать занести Марко Чеккинато в импровизированный "черный список" спортсменов и команд, на матчи которых делать ставки нежелательно.

Всем удачи!

 

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Сайт размещается на хостинге Спринтхост