Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Перейти к содержанию

10.12.2014

Серхио Агуэро получил серьёзную травму, а Самир Насри может покинуть «Манчестер Сити»

В преддверии заключительного матча 6-го тура Лиги Чемпионов групповой стадии между "Ромой" и "Манчестер Сити" игрокам, делающим ставки в букмекерских конторах на футбол, не лишним будет знать следующие новости из стана "синих".

1. Ключевой нападающий "Сити" 26-летний аргентинец Серхио Агуэро получил довольно серьёзную травму в последнем туре АПЛ в матче против "Эвертона" (1-0) и пропустил по оценкам медицинского персонала английского гранда от 4 до 6 недель. А Агуэро диагностирована опухоль латеральной связки левого колена. В этом сезоне Серхио является лучшим бомбардиром команды и забил 14 из 32 мячей команды. Ясно, что в составе "Сити" есть множество квалифицированных специалистов, но согласитесь, что потеря существенная! Мануэль Пеллегрини по этому поводу ограничился дежурными фразами о том, что "нам есть, кем заменить Серхио".

2. О том, что в составе чемпиона Англии не всё так ладно, говорит и тот факт, что один из ключевых полузащитников (по крайней мере так он позиционировался перед началом сезона) Самир Насри заявил о том, что его будущее в команде под большим вопросом. О конкретных сроках он не сказал, но отметил, что если он не станет получать больше игрового времени, то будет добиваться от руководства клуба скорейшей продажи в другую команду. 

 

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Сайт размещается на хостинге Спринтхост