Перейти к содержанию

02.06.2020

BettingCentre — телеграм канал с прогнозами на спорт от профессионалов

Наш интернациональный проект начинался почти год назад с инициативы нескольких увлеченных беттингом людей, которые имели аккаунты на верификаторе прогнозов Blogabet. Что изменилось за это время, какой путь пройден и какие у нас планы? Ответы на эти и иные вопросы читайте далее.

К BettingCentre Ваш покорный слуга присоединился, когда там было менее 100 подписчиков. До начала 2020 года проект давал только бесплатные советы по ставкам на спорт. Постепенно количество подписчиков перевалило за тысячу. С первым месяцем 2020-го была запущена платная ветка группы, но нормальная работа продлилась только три месяца, из которых два дали плюс. Далее все планы спутала пандемия COVID-19 — спортивные соревнования сошли на нет, а спецов по настольному теннису или компьютерному "спорту" в нашей команде не было))) Количество подписчиков просело до 850 человек.

Телеграм канал BettingCentre

Сейчас, когда всё начинает возвращаться на круги своя, канал также выходит из вынужденного отпуска с новыми силами и идеями. Работа будет вестись по-прежнему по трем направлениям:

  • BettingCentre — бесплатный Telegram канал со ставками на спорт. Благодаря рекламе в социальных медиа Латвии, Болгарии и др. стран, число фолловеров приросло до +1700;
  • BettingCentre PRO — платная ветка канала: месячная подписка 40 евро, недельная 15 евро. Советы дают профессиональные типстеры из Испании, Исландии, Болгарии, Латвии, Беларуси, Бразилии и Израиля. Средний коэффициент — 1.90. Оплата принимается посредством Skrill, Neteller, Paypal, Crypto, Revolut, Bank transfer. Всего из-под пера выходит около 80 прогнозов в месяц. Фокус на бигмаркеты, футбол, теннис, хоккей, UFC;
  • BettingCentre Chat — бесплатный чат, где любой желающий сможет поделиться своим мнением о предстоящих событиях в мире спорта, предложить ставки, обсудить их с любителями спорта со всего мира. Свыше 1000 членов.

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Сайт размещается на хостинге Спринтхост