Биржа ставок Matchbook заключила соглашение о сотрудничестве с Xanadu

Для краткой справки сообщим, что Matchbook это биржа ставок, которая была основана в США в 2004 году, приобретенная в последствии европейской группой компаний Triplebet Ltd. Биржа спортивных ставок Matchbook один из конкурентов Betfair. Правда, как отмечают 90% экспертов, реальной силой Matchbook и противовесом Betfair она вряд ли является. Поэтому в ближайшие годы гегемонии Betfair, по-видимому, ничего не угрожает. Основной недостаток Matchbook по сравнению с Betfair низкая ликвидность подавляющего большинства рынков. Но перейдем непосредственно, к новости ...

Соглашение о сотрудничестве было достигнуто с ирландским разработчиком игровых платформ Xanadu. Сделка о поставке улучшенной платформы для транзакций между игроками оценивается примерно в 2.5 миллиона евро. Обе стороны выразили удовлетворение от достигнутых договоренностей и отметили, что эти шаги станут важной вехой в развитии обеих компаний. 

О чем сигнализирует нам, обычным игрокам, эта сделка? О стремлении Matchbook развиваться, улучшать качество сервиса. Раз появилась необходимость в новой, надежной платформе для транзакций, значит количество клиентов Matchbook растет. При этом стоит понимать, что только одного этого шага недостаточно, дабы всерьёз рассчитывать на приближение к уровню Betfair.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =

Сайт размещается на хостинге Спринтхост