Перейти к содержанию

08.01.2021

Новые правила Blogabet.com для продавцов

3 января 2021 года популярная биржа прогнозов на спорт Blogabet уведомила капперов об изменении правил сервиса. Кого касаются новые требования и на что они рассчитаны? Об этом читайте в данном материале. 

Речь идет о максимально допустимом количестве прогнозов для платных рассылок, которые типстер может опубликовать в своем блоге за месяц. Лимиты начинают действовать с января 2021 года и касаются только платных советов.

  • любой каппер, открывший на бирже платную рассылку, может публиковать в месяц, как минимум, 100 прогнозов;
  • до 150 выборов, если календарная выручка от продажи подписок составляет менее 500 евро;
  • до 200 ставок, если продажи в диапазоне 500-2000 евро;
  • никаких лимитов если прибыль от продаж прогнозов на бирже более 2000 евро

После публикации новости на Blogabet в комментариях начались жаркие дискуссии: кто-то был «за», кто-то «против». Дошло до того, что некоторые известные местные спортивные аналитики заявили, что не согласны с политикой администрации ресурса и намерены сменить площадку. Честно сказать, был удивлен подобному жаркому диалогу, ведь очевидно, что решение прежде всего направлено на защиту интересов покупателей-инвесторов от действий гемблеров, которые набивали привлекательную статистику при помощи большого количества ставок за месяц.

Да, есть разные беттинговые стратегии. Некоторые из них работают благодаря объему пари, нужно делать много ставок за единицу времени. Однако, очевидно, что для среднестатистического покупателя прогнозов в большинстве случаев попытка копировать подобные стратегии вредна, так как проблематично проставлять большое количество советов, всё успевать, всё контролировать.

Официальные объяснения администрации blogabet подтверждают цель вводимых ограничений, которую мы озвучили выше — прежде всего, защита интересов инвесторов.

  • предотвратить опрометчивое поведение безответственных продавцов и побудить новых типстеров на рынке быть более избирательными при выборе прогнозов;
  • снижение затрат времени на использование платных капперов;
  • уменьшить техническую нагрузку на сервис по верификации советов аналитиков

Для несогласных с ограничениями биржа не анонсировала каких-либо такс, при уплате которых можно повысить лимиты на количество публикуемых прогнозов.

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Сайт размещается на хостинге Спринтхост