Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Перейти к содержанию

26.04.2016

Социальные сети — инструмент продвижения для игорного бизнеса

Продолжаем Вас знакомить со спикерами и темами их выступлений на выставке-форуме Russian Gaming Week 2016. Мероприятие радушно откроет свои двери для гостей из ближнего и дальнего зарубежья 2-3 июня в выставочном центре "Сокольники" и будет содержать в "повестке дня" много разноплановых событий (непосредственно основная конференция RGW, награждение лучших представителей букмекерской отрасли, выставка ПО для организаторов азартных игр и многое другое).

Как отмечалось, частью RGW станет конференция Social Mobile Gambling Conference (SMGC) - мероприятие об азартных играх для мобильных устройств и в социальных сетях. О продвижении мобильных игр и социальных сетях как таковых расскажут Андрей Стаин и Екатерина Тулянкина.

Ни для кого не секрет, что социальные медиа прочно вошли в нашу повседневную жизнь и являются мощным инструментом рекламы, в определенной мере формируя общественное мнение о том или ином явлении, продукте, услуге. Теме работы с социальными сетями (как их сейчас стали называть социальными медиа) и будут посвящены доклады Андрея Стаина и Екатерины Тулянкиной.

Андрей Стаин 
Андрей выступит в рамках SMGC и расскажет о вопросах, проблемах, тенденциях и перспективах продвижения игр для мобильных устройств посредством социальных медиа. Андрей Стаин является экспертом по монетизации в компании Clickky, которая за несколько лет работы превратилась в международную и по оценке Inc. 5000 Europe вошла в топ-5 лучших маркетинговых агентств.

Доклад Екатерины Тулянкиной будет посвящен рассмотрению социальных сетей в качестве инструмента для продвижения игорного бизнеса и канала общения с потенциальными клиентами. В ходе выступления Екатерина поделится с гостями конференции конкретными примерами и наработками в данной сфере, сделает обзор тенденций в зарубежном сегменте рынка.

В настоящее время Екатерина Тулянкина руководит отделом маркетинга в социальных сетях (SMM) компании «Ашманов и партнеры», одного из лидеров российского интернет-маркетинга. Она окончила Финансовый университет при правительстве Российской Федерации, трудилась маркетологом в Главном управлении по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел РФ, работала над многими крупными проектами, в том числе «life:)», Royal Canin, Bakerhouse и другие.

Чтобы не пропустить ни одной интересной новости о выставке-конференции Russian Gaming Week  посетите официальную страницу мероприятия

 

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Сайт размещается на хостинге Спринтхост