Перспективы развития дейлифэнтези-спорта в России

Дейлифэнтези-спорт (фэнтези спорт или сокращенно DFS) популярный тренд игорной индустрии, который завоевывает всё новых и новых фанатов по обе стороны Атлантики. Является ли фэнтези спорт просто азартной игрой, либо это ещё и игра навыков, т.е. не безликий "однорукий бандит" как слоты в казино, каковы перспективы развития DFS в России и странах СНГ?

Ответы на эти и иные смежные вопросы Вы сможете узнать из доклада Бенджамина Карлотти на Russian Gaming Week в Москве.

Дейлифэнтези-спорт популярен в Европе и Америке. Его потенциал в России может сравниться с покером, бум которого имел место на постсоветском пространстве 5-10 лет назад.  DFS легален в большинстве стран Европы, в том числе и России.

Бенджамин Карлотти на Russian Gaming Week

Бенджамин Карлотти отмечает, что Россия является одним из крупнейших развивающихся рынков фэнтези спорта. 

Кто такой Карлотти и насколько компетентен докладчик? Бенджамин один из основателей OulalaGames, инновационной игры по DFS футболу, на основе математических матриц. Карлотти бакалавр финансов, имеет степень магистра экономики и спорта, финансовый консультант многих компаний, предоставляющих услуги мобильного гемблинга. Важным моментом в выступлении спикера станет вопрос о законодательном сопровождении услуг фэнтези спорта.

Рекомендуем ознакомиться с программой Russian Gaming Week, чтобы не пропустить ни одного интересующего Вас доклада или мероприятия!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Сайт размещается на хостинге Спринтхост