Social & Mobile Gambling Conference 2016

В предыдущем материале мы неспроста образно определили Russian Gaming Week как "конференция в конференции". В этом году в её рамках пройдет также конференция об азартных играх для социальных сетей и мобильных гаджетов Social & Mobile Gambling Conference (SMGC).

Актуальность и значимость проблематики, ценность информации, которая будет даваться спикерами на данном мероприятии, можно подчеркнуть следующим фактом: 50% пользователей социальных сетей играют в азартные приложения "социалок", а прибыль рынка Social Gambling скоро приблизиться к 9,0 млрд долларов.

SMGC пройдет в третий раз. Эта конференция остается единственной в СНГ специализированной площадкой подобного масштаба для обсуждения проблем и перспектив развития Social & Mobile Gambling. SMGC — место бизнес встреч инвесторов, разработчиков мобильных игр, представителей социальных сетей, стартаперов, экспертов, дизайнеров, издателей игр и т.д. Social & Mobile Gambling Conference пройдет 2 июня в Москве в "Сокольниках" в рамках первого дня выставки-конференции Russian Gaming Week.

Организаторы решили объединить два названных форума, дабы усилить эффект от общения представителей деловых кругов.

На конференции среди прочего будут обсуждаться следующие важные вопросы: развитие и популяризация игр для мобильных устройств и социальных сетей, особенности в создании софта для мультиплатформ, тенденции европейского и американского рынка Social Gambling, проблема создания уникального продукта на переполненном рынке, законодательное регулирование отрасли. 

Рекомендуем посетить официальный сайт мероприятия, где можно более подробно ознакомиться с программой проведения конференции, спикерами и т.д.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − два =

Сайт размещается на хостинге Спринтхост