«Катания» участвовала в договорных матчах

Очередной скандал в итальянском футболе, который богат на подобные события, разразился на днях. На этот раз поставщиком новостей стала серия B. итальянские стражи порядка арестовали президента "Катании" Антонино Пульвиренти, его заместителя Пабло Косентино и ещё нескольких высокопоставленных чиновников в структуре клуба. На данный момент все задержанные проходят по делу об организации договорных матчей в серии B чемпионата Италии по футболу. Как заявляют правоохранители, в скором времени им будет предъявлено официальное обвинение, а доказательств достаточно, чтобы довести дело до судебного разбирательства.

В интересах следствия, до предъявления обвинения, какая-либо более подробная информация СМИ не разглашается. Однако, известно, что руководство "Катании"  подозревается в организации нескольких договорных матчей во втором по силе дивизионе итальянского футбола в сезоне 2014/2015 годов, с целью избежать вылета из серии B

Какие именно матчи "Катании" попали под подозрение пока общественности не сообщается. Возможно, что в скором времени последуют и другие задержания (например, судей, игроков или представителей других команд).

Публикуя очередной раз новость о договорных матчах, я не ставлю перед собой цель разжечь чрезмерный и нездоровый интерес к этой теме, а лишь хочу снова обратить внимание и предостеречь любителей ставок на спорт от попыток найти договорные матчи в Интернете! Как видите, это просто нереально и смешно, в виду уровня, на котором, так сказать, решаются эти вопросы. Все предложения "купить договорной матч" в Интернете, независимо от источника "информации" и цены — мошенничество!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Сайт размещается на хостинге Спринтхост