Бельгийские стражи порядка расследуют дело о договорных матчах в мужском теннисе

Пока ведётся следствие подробности не разглашаются, но уже сейчас стало известным, что под подозрение попали сотни странных ставок на теннисные матчи. Пари заключались как в онлайн, так и в оффлайн букмекерских конторах многих европейских государств (в самой Бельгии, а также в Великобритании, Германии, Швейцарии). 
Речь идет о матчах, которые проводились под эгидой ATP и ITF.

Временной отрезок, в течении которого действовала предполагаемая преступная схема, охватывает 2014—2015 года. География договорных матчей также поражает разнообразием: Мексика, Испания, Израиль, Тунис.

Без деталей, но правоохранители привели такой пример, когда по ставке в 7.000 евро была получена выплата в 100.000 евро. В качестве улик по делу якобы фигурируют записи с камер видеонаблюдения, а также телефонные переговоры преступников.

Со своей стороны я хотел бы в очередной раз отметить, что не занимаюсь, так сказать, пропагандой темы договорных матчей. В заметках блога я просто сообщаю об известных фактах выявления этой заразы в мире спорта и хочу подчеркнуть на каком уровне организовываются и как обставляются договорные матчи. Тем самым, вдумчивому читателю должно стать ясно, насколько глупо искать "договорные матчи в Интернете", "инсайдерскую информацию" и прочий лохотрон.

Всем удачи и думайте своей головой!)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − один =

Сайт размещается на хостинге Спринтхост