Договорные матчи в Южной Корее

"Отличились" в плане организации и участия в договорных матчах и спортсмены Южной Кореи. По информации издания Associated Press, полиция этой страны начала расследование дела о договорных матчах в южно-корейском баскетболе. Под подозрением находятся 11 спортсменов. Объектом внимания преступников стали не какие-нибудь встречи из низших дивизионов, а матчи высшей баскетбольной лиги Южной Кореи (KBL).

Полиция пока раскрыла данные только 1-го из 11-ти подозреваемых. Это Ким Сун Хён. Ким является игроком клуба Seoul SK Knights и сборной страны Правоохранители Южной Кореи смогли выявить серые схемы не только в баскетболе, но и в других видах спорта. Так, например, они заявили о том, что скоро будут обнародованы данные и о похожем деле об организации договорных матчей в корейском футболе

Стоит отметить, что за долгое время это по сути первый официальный прецедент обнаружения договорных матчей в Южной Корее. Проследим за развитием событий и, в случае выявления новых фактов нечестной игры, сообщим любителям ставок на спорт. 

Всем удачи и остерегайтесь мошенников, которые якобы продают "договорные матчи в Интернете"!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 11 =

Сайт размещается на хостинге Спринтхост