Blogabet.com корректирует формат работы из-за коронавируса

Всего лишь несколько дней назад мы размышляли о перспективах отмены некоторых спортивных соревнований, а сегодня уже тяжело найти турнир, который не был бы перенесен или приостановлен из-за пандемии COVID-19. Безусловно, это не могло не отразиться на функционировании БК, спортивных сайтов и т.д.

Приостановлен регулярный сезон в НБА, примеру последовали другие североамериканские лиги – НХЛ и МЛБ также выпустили официальные заявления о приостановлении игр до специального распоряжения из-за распространения коронавируса. Баскетбольная Евролига, футбольная Ла лига, серия А, Бундеслига, другие европейские чемпионаты ушли на вынужденные каникулы. Парализован теннисный сезон, со дня на день общественность ждет подтверждения от ФИФА переноса Евро-2020 на следующий год, аналогичны перспективы Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Естественно, в данной ситуации самое главное – здоровье и безопасность, но мы, размышляя с точки зрения рядовых болельщиков и бетторов, вынуждены констатировать, что коронавирус, свалившийся как снег на голову, породил такую сумятицу, которую нельзя было предположить и непонятно, как из неё будут выходить организационно и финансово.

Повторяюсь, мы сейчас пытаемся хаотично анализировать ситуацию именно сквозь призму спортивной отрасли. Атлеты простаивают, персонал команд, арены, инфраструктура … Что будут делать, например, спортивные СМИ (сайты, ТВ-каналы), ближайшие пару месяцев, если оправдаются самые пессимистичные прогнозы?! Писать про eSports, экзотические виды спорта или пускать в записи матчи прошлых сезонов?! Что будет в линиях букмекерских контор на этот период, насколько она станет скудной или лудоманы найдут как утолить свой азартный голод и в такой ситуации, ставя на всякий ширпотреб?! Или БК окажутся настолько меркантильными, что станут принимать ставки на здоровье людей, пандемию, распространение вируса?!

Вопросов уйма, а по поводу вынесенной в заглавие новости – один из авторитетнейших и крупнейших западных верификаторов прогнозов на спорт 12 марта 2020 года оповестил клиентов и капперов, что с 13-го числа сотрудники Blogabet переходят на удаленный формат работы. Администрация портала выразила уверенность в том, что это никак не скажется на качестве сервиса. Руководство Blogabet рекомендовала спортивным аналитикам, чья дальнейшая деятельность будет затруднена по причине приостановки соревнований из-за пандемии коронавируса, воспользоваться опцией «сезонного отпуска», т.е. поставить платные подписки на паузу и прекратить прием новых клиентов.

Нет худа без добра, даже в этой ситуации можно и нужно пытаться находить позитив – идет Великий Пост, есть дополнительный повод уйти от суеты, сконцентрироваться на своем духовном развитии, больше времени уделять близким, меньше смотреть развлекаловки по ТВ и в Интернете, получать дополнительные профессиональные скиллы.

Всех благ! Отдохнем немного от ставок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + девятнадцать =

Сайт размещается на хостинге Спринтхост