Новый рейтинг капперов на Blogabet

В одной из частей материала о том, как создать и вести рассылку прогнозов на спорт, я уже упоминал о тесной рекламной и практической связи двух верификаторов Blogabet и Copytip. На этой основе родился новый рейтинг типстеров под названием Auto-Betting Tipsters. Какую статистику он предоставляет, что реально отражает и почему является довольно субъективным? Ответы читайте далее.

Auto-Betting Tipsters — это рейтинг тех прогнозистов с Blogabet, советы которых пользователи автопроставляли путем копирования на Copytip.com и ставили на них реальные деньги в БК.

Говоря в двух словах, Copytip — это прогрессивный верификатор, с помощью которого типстеры, с одной стороны, подтверждают статистику своих прогнозов, с другой стороны, имеют возможность с одного аккаунта делать ставки на свои или чужие прогнозы в нескольких БК на выбор по наилучшим коэффициентам. Два верификатора связаны между собою различными реферальными ссылками, которые позволяют отследить, кто и куда перешёл, что скопировал и т.д. Под каждым прогнозом любого даже бесплатного спортивного аналитика на Blogabet есть рекламная кнопка Copytip, кликнув по которой, можно перейти на данный сервис, создать аккаунт и сделать ставку. Система автоматически учтет всю необходимую информацию для удержания комиссионных и т.д.

Если другие пользователи копируют Ваши ставки, то они платят Вам и сервису комиссию с выигрышного пари. Соответственно, Вы также можете «сесть на хвост» успешному аналитику и повторять его выборы. Таким образом, решается мучавший многих долгое время вопрос: «А ставит ли реальные деньги на свои прогнозы каппер и если да, то сколько?»

При этом я уже озвучивал свое мнение, что это лишь немного снимает проблематику. Размер ставки не может говорить ни об уверенности в её исходе, ни о качестве анализа. Это просто свидетельство финансовых возможностей беттора: кто-то может позволить себе делать ставки по 100$, а для кого-то и 5$ деньги.

blogabet auto-betting tipsters

Рейтинг автопроставления можно найти в левом боковом меню «блогабета» после авторизации. В инструкции сказано, что статистика представляет собой реальные результаты ставок, полученных с помощью инструмента Asian Odds, предоставленного Copytip.com. На данный момент доступны следующие виды фильтров: количество ставок (за каппером повторили более 50, 200, 500, 1000 ставок); общий профит; ROI; количество активных «копировальщиков»

Filter by Auto-Betting Tipsters

Total profit — показывает реальные денежные результаты после вычитания всех сборов и налогов, достигнутые клиентами после копирования и проставления ставок, по прогнозам аналитика.

The copiers — активные клиенты.

The yield — почти полный аналог привычной нам «ройки», разница состоит в зачете возвратов.

Placed stakes в процентах указывает на успешность размещения ставок через Copytip. Цифра ниже 100% говорит о невозможности по некоторым пари соблюсти лимиты. Например, каппер рекомендует поставить 3% от банка, но реально в БК на этот исход можно завести только 1% и т.п.

The average stake — средняя сумма ставки, высчитываемая путем сложения размеров всех ставок клиентов и деления на их количество.

Copied picks — общее число продублированных советов.

Почему данный рейтинг является сырым и крайне субъективным можно легко понять из подобранных двух примеров. На «блогабете» есть два платных аналитика Masseria и Ferrari, которые отлично себя зарекомендовали, имеют хорошую статистику, плавные графики прибыли. Но результаты их клиентов на основе автопроставления диаметрально противоположные О чем это говорит? О том, что капперы дают плохие советы или что-то не так в стратегии поведения клиентов?

Ответ для меня очевиден. Как бы это кому не нравилось, но дело в самих бетторах. Грамотно повторять за кем-то ставки ничуть не легче, чем самому пытаться делать профит. Мы не знаем подробных историй клиентов Ferrari, но видно, что они оказались не в то время, не в том месте и поймали луз-стрик. Возможно, имело место нарушение финансовой дисциплины.

В завершении также отмечу, что не стоит путать рейтинг Auto-Betting Tipsters как плод сотрудничества Copytip и Blogabet и классические подписки на прогнозы от «блогабета», например, на неделю или месяц. Это разные услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Сайт размещается на хостинге Спринтхост